tag:blogger.com,1999:blog-8180829788104682329.post9009275673567709813..comments2023-03-29T07:46:13.996-07:00Comments on Inês Braconnot - Raw Food: Berinjela fermentadaInês Braconnothttp://www.blogger.com/profile/11151759980790735679noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8180829788104682329.post-62061339588400352172009-04-04T06:01:00.000-07:002009-04-04T06:01:00.000-07:00Hmmm... então pode ser que a minha dê certo. Eu fi...Hmmm... então pode ser que a minha dê certo. Eu fiz rejuvelac pra um cream cheese de castanha e sobrou um pouco, então na dúvida (poderia ter vindo ler, vc respondeu rápido) acabei deixando submersa em rejuvelac.<BR/><BR/>Tenho outra berinjela aqui, se essa não fica boa eu faço como você fez e depois venho contra, rs.<BR/><BR/>Obrigado pela resposta!<BR/>Beijos!Vitor Adrienhttps://www.blogger.com/profile/18082994255937593971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8180829788104682329.post-69828999446202095892009-04-01T12:58:00.000-07:002009-04-01T12:58:00.000-07:00Depois de picada, aperto a berinjela para que ela ...Depois de picada, aperto a berinjela para que ela solte um pouco de sua água. Durante o processo de fermentação a berijela fica submersa dentro de seu proprio líquido. Quando ela fica pronta, retiro esse líquido e tempero a berinjela. Se quiser, pode usar o líquido para temperar saladas e sopas, é como um rejuvelac.<BR/>Beijos!Inês Braconnothttps://www.blogger.com/profile/11151759980790735679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8180829788104682329.post-9472860860905794642009-04-01T10:43:00.000-07:002009-04-01T10:43:00.000-07:00O excesso de água que vc fala é da própria berinje...O excesso de água que vc fala é da própria berinjela?Vitor Adrienhttps://www.blogger.com/profile/18082994255937593971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8180829788104682329.post-42501033864533826312009-04-01T03:37:00.000-07:002009-04-01T03:37:00.000-07:00Inês,Obrigada mais uma vez por tanta generosidade!...Inês,<BR/>Obrigada mais uma vez por tanta generosidade!!!<BR/>Tenho uma dúvida:<BR/>A berinjela fica submersa no tempero ou no seu próprio liquido?<BR/><BR/>Parabéns pelo blog!!!Maristellahttps://www.blogger.com/profile/09318349448203067862noreply@blogger.com