Adoro ficar inventando molhos e de vez em quando um ganha nota 10. Esse, adorei: um pedacinho de inhame, uma colher de chá de mostarda germinada, sal, limão, azeite e um pedaçinho de alho bem pequeno. Para chegar na consistência que queria, fui pingando água. Ficou muuuito bom com um mix de folhas verdes e sementes de lentilha germinada.
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
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