INGREDIENTES PARA 1 PESSOA:
- 1 berinjela média laminada e colocada para marinar em 1/4 de xícara de vinagre de maçã, sal a gosto e 1 colher de café de resina de bracatinga (pode usar mel).
- 1 castanha do Pará ralada
- folhas de rúcula
- sementes de girassol sem casca germinada
MOLHO:
- 1 tomate maduro sem as sementes
- 1 pimentão maduro sem sementes
- 1/2 abobrinha sem casca
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de orégano
- Bater todos os ingredientes do molho num mini processador.
- 1 xicara de amendoim germinado e descascado
- 1 colher de café rasa de sal marinho
- 1/4 de xícara de rejuvelac
- assafétida a gosto
- Bater com o mínimo de liquido para formar uma pasta grossa. Deixar fermentar por 24 horas e usar. Essa receita dá para fazer 3 lasanhas individuais.
Retirar o excesso de água das berinjelas.
Montar as camadas em um pirex:
- berinjela, queijo de amendoim,
- berinjela, molho de tomate, semente de girassol,
- berinjela, folhas de rúcula picada,
- berinjela, queijo...
- repetir até a altura desejada
- finalizar com a castanha ralada e sementes de girassol
- colocar o pirex em banho Maria até amornar.
2 comentários:
Oi Inês, tudo bem? Sou a Renata, mãe da Hanni amiguinha da Antonia, como vai? Deixei um convite da exposição do fred com a Sylvia, que pena que vocês não foram.... gostaria de retomar contao com você e colocarmos em prática aquele seu projeto. Você pode me ligar quando der? Meus telefones: 3264-7570 ou 7858-3299 e e-mail: renata.schiffer@tvglobo.com.br beijos, te aguardo!
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