Num domingão azul como esse, um rocambole vai muuuito bem! Essa cobertura é de creme de coco fresco, coco maduro e um pingo de mel que combinou deliciosamente com o recheio de manga, abacate e morangos.
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
Ines querida, quero provar, isso é pecado,.. para uma gulosa como eu!!!!
Nossa ficou lindo mesmo!!
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