Adoro uma novidade! Estava folheando um livro de receitas e encontrei um prato de beringela que gostei do visual. Quando li a receita, vi que tinha canela! Uma surpresa essa mistura: canela com beringela! Como sou bem curiosa, acordei cedo e fui para o mercado pensando em como transformar aquela receita em um prato krud. Ficou delicioso e perfeito para usar puro ou como recheio de massinhas, enrolados de alfaces, sobre pão dos essênios...
Ingredientes:
1 beringela média cortada em palitos finos
1/2 cebola roxa picadinha
sumo de meio limão
2 tomates maduros cortado em cubos pequenos
1 cm de pimenta dedo de moça
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de açúcar de agave
2 colheres de sopa de salsa picadinha
1 colher de sopa de azeite extravirgem
sal marinho a gosto
Modo de fazer:
Cortar a berinjela sobre a cebola e o limão e misturar rápidamente para que ela não escureça muito. Deixar marinar 2 horas antes de usar. Não colocar o sal para que ela não solte muita água.
Misturar os outros ingredientes e servir com uma salada verde.
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