Penso já ter falado da minha gratidão pela existência das mangas. Não posso vê-las sem que tenha um sentimento de alegria e prazer. Ontem recebi amigos e fiz esse copinho de manga com creme de castanhas de caju e óleo de coco. Este óleo dá uma textura maravilhosa ao creme, mas, seu sabor é difícil de harmonizar. Uma gota a mais e tudo vira sabão...
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
Um comentário:
Adoro mangas! Esta sua apresentação está fantástica. Adorei.
Abraço
Atitude Zen - Receitas
http://www.atitudezen.com/
Postar um comentário