A cozinha vegetariana e crua não é uma dieta, mas sim, um
estilo de vida rico em benefícios para a saúde que ajudam a emagrecer além de
serem gostosos e rápidos de fazer!
Venha aprender a ser sua própria chef criando novos pratos a
cada dia em vez de comer sempre as mesmas velhas saladinhas do livro de
receitas das nossas avós.
Convite:
Inês Braconnot convida para um curso sobre as técnicas utilizadas na
cozinha vegetariana e crua, a raw food, suas aplicações na gastronomia e
degustação dos pratos apresentados.
Local: Espaço Tablier
Gastronomia na Rua Dias Ferreira, 64/ 308 Leblon - Rio de Janeiro – RJ
Quando: dias 16, 23 e 30 de Outubro e 06 de
novembro 2012
Hora: de 19h às 22 hrs
Valor: R$ 150,00 por aula
Contato : contato@tablier.com.br
Tel: (21) 2239-6731
Público alvo: para todos os
que apreciam uma alimentação nutritiva, orgânica, saborosa, criativa e fácil de fazer.
Um comentário:
INES, QDO VAI TER UM CURSO DE NOVO? QUERO FAZER!!! BJS c.
Postar um comentário