Crepekrud de linhaça com couscous de couve flor, abacate, tomates, cheiro verde, linhaça germinada e cogumelos Paris. Salada de tomate perinha com azeite verde (com salsa), sal do Himalaia e limão siciliano. Para finalizar, um hommuskrud fermentado.
Crepekrud
Ingredientes:
1 xícara de linhaça moida (germinada, desidratada e moída)
1 xícara de chá de água
1 colher de café de sal marinho
1 xícara de castanha do Pará
3 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:
Bater no liquidificador a água, a linhaça o sal e o azeite. Acrescentar as castanhas do Pará e, se necessário, ir adicionando mais água aos poucos para obter uma consistencia de massa de crepe. Formar rodelas uniformes com 15cm de diâmetro sobre as folhas teflex. Colocar para desidratar por umas 10 horas ou até que estejam secas e flexíveis.
Hommuskrud fermentado.
Ingredientes:
200g de grão de bico germinado
1 inhame pequenino
sal marinho
azeite extravirgem
limão
rejuvelac
Modo de fazer:
Bater o grão de bico com o rejuvelac e o inhame. Deixar fermentar na pia por uma noite. Temperar com limão, sal e azeite. Servir salpicado de hortelã ou salsa bem picadinha.
Crepekrud
Ingredientes:
1 xícara de linhaça moida (germinada, desidratada e moída)
1 xícara de chá de água
1 colher de café de sal marinho
1 xícara de castanha do Pará
3 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:
Bater no liquidificador a água, a linhaça o sal e o azeite. Acrescentar as castanhas do Pará e, se necessário, ir adicionando mais água aos poucos para obter uma consistencia de massa de crepe. Formar rodelas uniformes com 15cm de diâmetro sobre as folhas teflex. Colocar para desidratar por umas 10 horas ou até que estejam secas e flexíveis.
Hommuskrud fermentado.
Ingredientes:
200g de grão de bico germinado
1 inhame pequenino
sal marinho
azeite extravirgem
limão
rejuvelac
Modo de fazer:
Bater o grão de bico com o rejuvelac e o inhame. Deixar fermentar na pia por uma noite. Temperar com limão, sal e azeite. Servir salpicado de hortelã ou salsa bem picadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário