Que experiência interessante, nova e cheia de adrenalina.
Nunca me considerei uma chef de gastronomia, não tenho um restaurante, não coordeno pessoas, sou uma pesquisadora... Fico misturando sabores, aromas, cores,... inventando ferramentas e criando receitas na minha cruzinha minúscula. Tudo cru, sem fogão e há treze anos.
Quando recebi o convite para participar do Rio Gastronomia 2013, aceitei porque senti que chegou a hora de mostrar que a gastronomia vegetariana e crua, a raw food, como é conhecida internacionalmente, pode ser um caminho interessante para se criar uma alimentação mais orgânica, saudável e ecológica. E que os vegetais crus podem ser elaborados com tanto cuidado e requinte quanto qualquer outro alimento. Então, lá fui eu.
Ganhei o título de chef e uma jaqueta. Coloquei um lencinho de crochet feito por mim para prender os cabelos e, lá fui eu...
Encontrei muitas pessoas sérias coordenando tudo para que conseguíssemos fazer nossas aulas e nos organizássemos para servir uma degustação para 200 pessoas em uma hora... Minha gratidão para elas e para toda a equipe que participou daqueles momentos.
Tenho que fazer um agradecimento especial para Sylvia, minha filha, que sentou bem na frente e me fez sentir seu amor o tempo todo para que eu não me perdesse... e não me perdi...Obrigada, amada!
Não é que deu certo? Adorei a experiência!
Nunca me considerei uma chef de gastronomia, não tenho um restaurante, não coordeno pessoas, sou uma pesquisadora... Fico misturando sabores, aromas, cores,... inventando ferramentas e criando receitas na minha cruzinha minúscula. Tudo cru, sem fogão e há treze anos.
Quando recebi o convite para participar do Rio Gastronomia 2013, aceitei porque senti que chegou a hora de mostrar que a gastronomia vegetariana e crua, a raw food, como é conhecida internacionalmente, pode ser um caminho interessante para se criar uma alimentação mais orgânica, saudável e ecológica. E que os vegetais crus podem ser elaborados com tanto cuidado e requinte quanto qualquer outro alimento. Então, lá fui eu.
Ganhei o título de chef e uma jaqueta. Coloquei um lencinho de crochet feito por mim para prender os cabelos e, lá fui eu...
Encontrei muitas pessoas sérias coordenando tudo para que conseguíssemos fazer nossas aulas e nos organizássemos para servir uma degustação para 200 pessoas em uma hora... Minha gratidão para elas e para toda a equipe que participou daqueles momentos.
Tenho que fazer um agradecimento especial para Sylvia, minha filha, que sentou bem na frente e me fez sentir seu amor o tempo todo para que eu não me perdesse... e não me perdi...Obrigada, amada!
Não é que deu certo? Adorei a experiência!
Um comentário:
Mãe querida, meu amor é todo dia. Por toda minha vida. Sua existência é minha bênção.
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