Postei na minha página do Facebook. Se você não a conhece, vai lá e dá uma curtida para ficarmos conectadas por lá também!
Dia 5 de Dezembro:
Adoro quando tenho pequenas sobras de outros pratos e posso transformá-las em deliciosas "brusquetas" de abobrinhas.
Brusqueta de abacate temperado com alho, coentro, sal e limão.
Brusqueta de tomate, couve, cebola, sal limão e azeite.
Um fio de um azeite delicioso e algumas pimentas com casca de limão moídas na hora para finalizar. tudibom!
Brusqueta de abacate temperado com alho, coentro, sal e limão.
Brusqueta de tomate, couve, cebola, sal limão e azeite.
Um fio de um azeite delicioso e algumas pimentas com casca de limão moídas na hora para finalizar. tudibom!
Dia 5 de Dezembro:
Pensando o que levar para as festas de natal com família e amigos. Eles olham para mim com cara de pânico por não saberem o que vou comer no meio de tantos pratos que me fazem rir muito ao lembrar do garçon vegetariano do porta dos fundos... Todo ano levo uma salada e uma torta de frutas. Este ano vou levar um Squindim. Algo com a cara de quindim, mas sem ovos e açúcar refinado.
Manga, coco e damascos batidos e desidratados na forminha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário