Esse é um bolinho de abóbora baiana com girassol germinado e bem picado, coco, pimenta fresca, óleo de coco, pimentão e rúcula. Temperei com azeite extra virgem, limão e sal e me deliciei com um perfume inesquecível!!!
2 comentários:
Anônimo
disse...
Oi Inês!! Hummmm, parece comida baiana... Vou tentar fazer igual. bjs Simone Ambros
Achei a informação do seu blog numa revista semanal enquanto esperava meu marido em uma consulta. Cheguei em casa e imediatamente fui procurar na internet. Fabuloso! Vou procurar mais sobre os "crus". Parabéns pelo visual e conteúdo.
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
Oi Inês!!
Hummmm, parece comida baiana...
Vou tentar fazer igual.
bjs
Simone Ambros
Achei a informação do seu blog numa revista semanal enquanto esperava meu marido em uma consulta. Cheguei em casa e imediatamente fui procurar na internet. Fabuloso! Vou procurar mais sobre os "crus". Parabéns pelo visual e conteúdo.
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