Gosto de olhar para a alimentação como um caminho para o autoconhecimento. Uma semana fazendo energy soup e já posso perceber que estou aprisionada num padrão: sopa = uma base e um circulo externo com complementos. Enquanto estou procurando um sabor que torne essa sopa atraente para meus sentidos, esqueci de procurar também uma nova forma para esse prato. Mesmo porque, de sopa conhecida ele não tem nada...
A base é de uma chicórea orgânica batida com água de coco e um talo de aipo com folhas e tudo. Não estou trocando os temperos porque estou interessada em sentir os sabores de cada verde. Então, uma colher de sopa de limão e uma colher de sopa de abacate. Esse púrpura maravilhoso é um sauerkraut (repolho fermentado) e as sementes são de girassol germinado.
ps: Quando me diziam que o aipo é um bom substituto para o sal, não acreditava. Mas, nessa sopa pude comprovar a veracidade da info. Ficou salgada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Gostei, principalmente da parte verde, vou provar!
Postar um comentário