Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
4 comentários:
Adorei o krock puro. Fecho os olhos e imagino com guacamole picante e maçã - que delícia! Deu água na boca...
Deve ser uma delícia, como faço essa receita?
Afe, nem dá esse susto na gente!! Eu so fã do seu blog e confesso que fiquei perplexa quando ele sumiu!! Ainda bem que voce voltou!!
Bjs
Vitoria
Postar um comentário