faço o rejuvelac colocando 500gr de repolho em dois litros d'água por dois ou tres dias, pois depende da temperatura ambiente para fermentar.Pronto, é só passar num paninho e está pronto para ser usado. Se não for usar todo, colocar na geladeira.
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
3 comentários:
Como se faz rejuvelac de repolho?
Obrigada!
Abraços,
Andrea
Olá Andrea,
faço o rejuvelac colocando 500gr de repolho em dois litros d'água por dois ou tres dias, pois depende da temperatura ambiente para fermentar.Pronto, é só passar num paninho e está pronto para ser usado. Se não for usar todo, colocar na geladeira.
Obrigada, vou tentar! Dá pra tomar puro como o rejuvelac de trigo ou é só pra uso em receitas?
Postar um comentário