É ou não é pura magia usar os elementos da natureza para transformar uma semente seca num biscoitinho delicioso? Germinar, fermentar, temperar, desidratar e colher algo delicioso de se comer, ver e cheirar. É sensacional!!!
2 comentários:
Nina
disse...
olá, tenho lido teu blog e não entendo o que queres dizer com "desidratar", levas ao forno?
Olá Nina,em vez de usar o forno de um fogão, uso um desidratador onde consigo controlar a temperatura para que não passe dos 45 graus. Com isso, retiro a água dos alimentos sem desnaturá-los muito. bjjjs, Inês
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
olá, tenho lido teu blog e não entendo o que queres dizer com "desidratar", levas ao forno?
Olá Nina,em vez de usar o forno de um fogão, uso um desidratador onde consigo controlar a temperatura para que não passe dos 45 graus. Com isso, retiro a água dos alimentos sem desnaturá-los muito. bjjjs, Inês
Postar um comentário