Abobrinha, tomate e pasta de amendoim. Sal de aipo, folinhas de mangerição e azeite para enfeitar. Simples, fácil, crocante, lindo, gostoso e capaz de preencher qualquer coração.
2 comentários:
Gesine
disse...
0i0i! Nunca me canso de ver e de me inspirar nas novidades do seu blog! Fico encantada com a poesia! Dentro da abobrinha parece que tem estampado o mapa do Brasil! Fiz essa receita hoje e ficou simplesmente deliciosa! Adorei a descoberta do mamão na salada. 1 abração grande
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
0i0i!
Nunca me canso de ver e de me inspirar nas novidades do seu blog! Fico encantada com a poesia!
Dentro da abobrinha parece que tem estampado o mapa do Brasil!
Fiz essa receita hoje e ficou simplesmente deliciosa! Adorei a descoberta do mamão na salada.
1 abração grande
Sim... o mapa do Brasil!
Tb observei isso.
100% inspiração! Belo e colorido!
Volto sempre!
Abs.
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