Olá pfefer, mande seu email para que eu possa te enviar nossa programação.
Esse creme fica grosso por causa da textura dos ingredientes: 1/2 xícara de castanhas de caju hidratadas 1/2 xícara de maçãs secas hidratadas 1 colher de sopa de agave (a gosto)
Bater tudo com água de coco suficiente para dar a consistência desejada. Abraços, Inês
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
Olá: o que vc. faz prá virar creme (engrossar) ao invés de leite ?
Obrigado e Parabéns pelo blog
Olá pfefer,
mande seu email para que eu possa te enviar nossa programação.
Esse creme fica grosso por causa da textura dos ingredientes:
1/2 xícara de castanhas de caju hidratadas
1/2 xícara de maçãs secas hidratadas
1 colher de sopa de agave (a gosto)
Bater tudo com água de coco suficiente para dar a consistência desejada.
Abraços, Inês
Postar um comentário