sábado, 15 de maio de 2010

Mix

É ótimo observar o que fazemos para comer e avaliar a quantas anda nosso "mood". Tem dia que estou completamente unicista. Quero um sabor e ele me satisfaz. Tem dias, como hoje, que estou multifacetada, colorida e aberta para novas combinações. Então, abro a geladeira, coloco tudo o que encontro em cima da mesa e vou misturando... Esses canapés foram feitos sobre abobrinhas brasileiras. O patê é de girassol germinado, batido com inhame e cenoura e temperado com shoyo e alho. Os tomatinhos e os aspargos ficaram marinando no limão e sal, por duas horas, e formaram um complemento perfeito. A salada foi feita com uma colheita de hortaliças bebês e cogumelos Paris e o toque alto foi o molho: suco de laranja, vinagre balsâmico, azeite e sal.

Um comentário:

Joni Chaves Jallad disse...

O que dizer sobre este prato? "Prato" não!! Não temos como classificar no dicionário esta maravilha da culinária. Só posso dizer que estou salivando...bjs, Joni.