Estou sempre buscando um biscoito krud bem crocante, que não se desmanche ao menor contato com a umidade, que não seja seco demais, que possa acompanhar doces ou salgados, que tenha personalidade própria...rsrsrsr. Estou chegando lá!!!
Esse é de grão de bico e bem simples: Grão de bico germinado, sal, água e farinha de banana. A pasta é de cenoura com grão de bico germinado também com alho e sal. As passinhas dão o toque doce para quebrar a monotonia. Está bem gostoso, mas ainda pode melhorar!
quarta-feira, 8 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi Inês! Vi a matéria que você participou na Folha Equilíbrio e gostaria de parabenizá-la pelo estilo de vida e pelo blog. Fiquei um tanto indignada com o comentário posterior da neurocientista e publiquei uma crítica sobre isto no meu blog. Caso tenha interesse, conheça: http://vegetarianismoacademico.blogspot.com
Abraços,
Natália
oi, tem como colocar essa receita, comer fora de casa é sempre tão complicado... beijos!
Postar um comentário