terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Epifanias
Ganhei um monte de repolhos roxos e orgânicos. Fiz sauerkraut, kinchee, saladas, rejuvelac e continuou sobrando muitos. Resolvi desidratar para ver o que dá para fazer. Bem, dá pra fazer muita bagunça em uma cozinha e, onde cai, fica azul... No meio da ralação, arrumando-os sobre uma das bandejas do desidratador, parei para olhar.
Vi.
Resolvi cheirar.
Cheirei.
Não vou tentar descrever o que senti. As palavras parecem que ficaram com a mesma qualidade das pernas bambas... perdem, se distanciam e não são capazes de preencher o espaço de beleza e sensações que vivi com a cor, o perfume e a luz desses repolhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Linda cor para iniciar Fevereiro!
Ao saborear o chá de Camomile, Honey & Vanilla, da Twinings, tive uma sensação de estar nas nuvens, cheirosas.
As cores amarelas combinam com o seu tapete roxo acima.
Bjs,
Heloisa - Arte com petitHelo.
Postar um comentário