terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Epifanias


Ganhei um monte de repolhos roxos e orgânicos. Fiz sauerkraut, kinchee, saladas, rejuvelac e continuou sobrando muitos. Resolvi desidratar para ver o que dá para fazer. Bem, dá pra fazer muita bagunça em uma cozinha e, onde cai, fica azul... No meio da ralação, arrumando-os sobre uma das bandejas do desidratador, parei para olhar.
Vi.
Resolvi cheirar.
Cheirei.
Não vou tentar descrever o que senti. As palavras parecem que ficaram com a mesma qualidade das pernas bambas... perdem, se distanciam e não são capazes de preencher o espaço de beleza e sensações que vivi com a cor, o perfume e a luz desses repolhos.

Um comentário:

Heloisa disse...

Linda cor para iniciar Fevereiro!

Ao saborear o chá de Camomile, Honey & Vanilla, da Twinings, tive uma sensação de estar nas nuvens, cheirosas.

As cores amarelas combinam com o seu tapete roxo acima.

Bjs,

Heloisa - Arte com petitHelo.