Acordei com o Sol e pelas 7 andei no
silêncio das cores, dos sons e dos aromas que só existe,
a essa hora nas manhãs de domingo desta cidade. Mágico!
Sou carioca e sinto a alegria da harmonia quando vejo pessoas andando devagar, transpirando prazer por estar
simplesmente caminhando para o mar...
Tortinha de Pêra
Ingredientes para uma porção:
3 pêras sêcas
1 banana
maduras
1/4 de xícara
de água de coco
4 castanhas do
Pará raladas
6 ameixas
secas
4 nozes
Modo de fazer:
Bater num mini
processador as pêras, as bananas e
a água de coco.
Amassar as
ameixas e misturar com as nozes picadas no facão. Forrar o fundo de um aro de 7
cm com a massa de ameixas. Colocar o creme de pêras e cobrir com as castanhas do Pará. Colocar na geladeira por
uma hora antes de comer.
Ficou uma
delícia acompanhada de um shake de mamão formosa batido com mangericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário