Preparando
um menu krud natalino que atenda às memórias afetivas dessa época. Tarefa
divertida por ser tão difícil... Impressionante o fato de que para comemorar o
renascimento da vida, temos por tradição comer e beber até quase morrer! Para comemorar com cada grupo de queridos, a comilança começa uma semana antes do Natal e acaba dez dias depois com todas as comemorações de fim de
ano...
Patê
de girassol com curry, alecrim e passas.
Ingredientes:
200g de
sementes de girassol sem casca e germinadas
1
colher de sopa de vinagre balsâmico branco
1
colher de café de sal marinho
1/2
pimenta dedo de moça
1
colher de chá de um bom curry.
1
colher de sopa cheia de folhinhas de alecrim picadas
1/2
xícara de passas pretas picadas
rejuvelac
ou água
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Bater
as sementes com o vinagre, o sal, a pimenta e o curry, acrescentando o
rejuvelac(ou a água) aos poucos, apenas para transformar os grãos em
pasta.
Misturar
as passas e o alecrim e deixar por duas horas na geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário