Uma viagem deliciosa navegar por est blog.Adoro culinária, adoro ofercer um jantarzinho às minhas amigas...e o requinte e charme, a combinação de ingredientes, a criatividade e belza desses pratos me deixaram perdidamente apaixonada...Posso pedir a receitinha do grão de bico "Gesine" e da sobremesa de maçã "Domingão"? Prometo selecionar uma receitinha deliciosa e mandar prá vc...Grande abraço, vc é uma artista. Zizi Maretto
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
3 comentários:
Gostaria de saber onde consigo as receitas para os pratos postados no blog.
Obrigado.
Na minha primeira visita, já deixo dois comentários...tem como saber como vc faz o creme de tamaras?
Abraços
Adriana Benedikt
Uma viagem deliciosa navegar por est blog.Adoro culinária, adoro ofercer um jantarzinho às minhas amigas...e o requinte e charme, a combinação de ingredientes, a criatividade e belza desses pratos me deixaram perdidamente apaixonada...Posso pedir a receitinha do grão de bico "Gesine" e da sobremesa de maçã "Domingão"? Prometo selecionar uma receitinha deliciosa e mandar prá vc...Grande abraço, vc é uma artista. Zizi Maretto
Postar um comentário