Oi Adriana,
Que bom que você gostou do meu blog, também estou, do meu jeito, tentando contribuir para a “estética da polis”. Adorei isso!
O creme de tâmaras é apenas tâmara batida com água de coco. Uma verdadeira delícia para dar um toque exótico para as tortas. E as forminhas são de grão de bico germinnado e temperado com sal e aipo. São deliciosas, bem crocantes e servem como base para qualquer misturinha que você quiser fazer. Para desidratá-la uso um desidratador elétrico que não passa de 40º C.
Olá Zizi,
Fazemos parte da mesma "tribo", também adoro fazer isso! O grão de bico da Gesine é feito com a semente deixada na água por 8 horas e no ar por mais 8 horas. Passa as sementes no processador para transformar em creme e tempera com alho, sal e alguma ervinha picada (pode ser salsa, coentro, hortelã...). Rala cenouras, tempera com azeite, limão e sal de aipo e coloca por cima. Para coroar, coloca uma tâmara no centro. A sobremesa de maçãs do domingão é: 2 maçãs amassadas com 1 colher de sopa de limão e especiarias, um punhado de passas hidratadas, castanha do Pará ralada, a gosto e tâmaras.
Olá Anônimo,
Estou escrevendo um livro com as receitas dos pratos que estou postando no blog. Em breve você vai receber o convite para o lançamento.
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