segunda-feira, 8 de setembro de 2008
Fermentados
Nada como um dia atrás do outro... para quem não podia nem pensar em alimentos fermentados, agora sou completamente facinada por esse assunto. Venci a resistência e estou pesquisando o que acontece no meu corpo quando me alimento deles. Tudo muito bom, meus cabelos pararam de cair, minha pele está mais luminosa e minha digestão, que já era boa, ficou ainda melhor. Mas, o melhor são os sabores... quanta informação nova!!!
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6 comentários:
Oi Inês
Humm, esses últimos pratos dão água na boca de tão frescos..
Como assim fermentados? É preciso colocar levedura? Você fermenta legumes e grãos?Dê algumas dicas querida.
bjs
Simone
Olá Inês,
Tudo bom? Participarei do 2o Congresso Vegetariano Brasileiro como assistente da Anna em Belo Horizonte no final do mês. O link está no meu blog!
Alguma novidade sobre o grupo cru?
Ah! Estou na final do concurso Senac/Circuito Rio Gastronomia Show.
Beijo
Nelson
Oi Simone,
me manda seu e-mail para que eu possa te dar uma resposta mais detalhada.
bjjs, Inês
Obrigada Inês por responder.
Meu email é sambros@uol.com.br
beijos
Simone Ambros
Inês, Passe para mim também informações sobre a fermentação. A propósito, comose podem consumir grão germinados? Você os germina como a Ana Branco faz? Abraços, Juliana. E-mail: julianaberlim@ig.com.br
Olá Inês, por acaso você têm algumas receitas de alimentos fermentados?
Grata.
Débora Fernanda
dfbnutri@yahoo.com.br
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