Uma farofa de couve é sempre bem vinda na hora da correria. Hoje o prato do dia foi couve com pimentão vermelho bem maduro e abobrinhas. Claro que a cebola em rodelas bem finas não podia deixar de estar presente.
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
Um comentário:
Oi Inês,
Achei incrivél este prato.
Qual a receita?
Muito obrigada!
Parabéns pelas os pratos!!!
nani
Postar um comentário