Os morangos desse ano estão maravilhosos! Pena que muuuito caros. Sempre dou preferência para os orgânicos o que os torna mais caros ainda...
O bolinho do centro é uma mistura de passas, castanha do Pará e goiaba. O creme é manga batida com damascos hidratados e o polvilhado é castanha do Pará ralada. Vale a pena experimentar!
Olá! Bom dia, adorei o seu blog! Simplesmente maravilhoso. Só de olhar, dá uma vontade enorme de entrar no computador e devorar tudo! rsrsrs. Você tem livro de receita? Tem algum curso? Gostaria de mais informações. Parabéns! Gabriela machado
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
Um comentário:
Olá! Bom dia, adorei o seu blog! Simplesmente maravilhoso. Só de olhar, dá uma vontade enorme de entrar no computador e devorar tudo! rsrsrs. Você tem livro de receita? Tem algum curso? Gostaria de mais informações. Parabéns! Gabriela machado
Postar um comentário