“Nada do que foi será de novo do jeito que já foi um dia tudo passa, tudo sempre passará. A vida vem em ondas como o mar num indo e vindo infinito...” (Lulu Santos)
Tia....que lindo seu blog... meu pai comentou comigo e eu vim ver... coicidencia ou nao no ultimo mes eu e a monica minha namorada conhecemos uns naturologistas e pasamos um final de semana inteiro comendo comidas naturais e adorei...mas tenho pouco conhecimento, tempo e dinheiro pra poder cozinhar comigas mais naturais, organicas mas estou tentando passei para desejar parabens pelo trabalho...lindas fotos...tenho q combinar de ir ao Rio lhe visitar e comer algumas dessas delicias... saudades...mande beijos pra Silvinha e familia tambem.... beijos Fernando Braconnot
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
3 comentários:
Tia....que lindo seu blog...
meu pai comentou comigo e eu vim ver...
coicidencia ou nao no ultimo mes eu e a monica minha namorada conhecemos uns naturologistas e pasamos um final de semana inteiro comendo comidas naturais e adorei...mas tenho pouco conhecimento, tempo e dinheiro pra poder cozinhar comigas mais naturais, organicas mas estou tentando
passei para desejar parabens pelo trabalho...lindas fotos...tenho q combinar de ir ao Rio lhe visitar e comer algumas dessas delicias...
saudades...mande beijos pra Silvinha e familia tambem....
beijos Fernando Braconnot
Inês!! Q lindo esse queijo...dps me conta como fez...bjs
Esse queijo ficou lindo, se puder posta a receita!!
Acabei de descobrir seu blog e amei, as fotos sao belíssimas!! Parabéns!!
Postar um comentário