Tomate, abobrinha e maionese de gergelim. Trinca perfeita para acompanhar uma salada verde.
Um comentário:
Anônimo
disse...
Oi, como eu sou fluminense e isso tah parecendo um dragão alado, eu estou aqui voando na net de madrugada para dizer que coloquei um link para seu blog no meu. Inespirações.
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
Um comentário:
Oi, como eu sou fluminense e isso tah parecendo um dragão alado, eu estou aqui voando na net de madrugada para dizer que coloquei um link para seu blog no meu. Inespirações.
Um beijinho xxx
Postar um comentário