De vez em quando abro mão do shake de banana por alguma outra coisa de banana, é claro!!
2 comentários:
Anônimo
disse...
Olá Inês.Meu nome é Alfredo e cheguei aqui pela matéria na revista Veja. Lí no seu perfil que você gosta de saber como se faz. Eu também, e sentí falta disso nos seus posts. Apenas ver as lindas composições dos pratos que você prepara deixa um gostinho de quero mais, uma pitada de frustração. Um abraço e saúde!
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
Olá Inês.Meu nome é Alfredo e cheguei aqui pela matéria na revista Veja. Lí no seu perfil que você gosta de saber como se faz. Eu também, e sentí falta disso nos seus posts. Apenas ver as lindas composições dos pratos que você prepara deixa um gostinho de quero mais, uma pitada de frustração.
Um abraço e saúde!
Pois é... como o Alfredo também sinto falta do "como fazer"... Como poderíamos acessar as receitas?
Postar um comentário