Para um krud, vale tudo, até uma farofa de giló com coco e cebolinhas! Giló quando ficava maduro, ou ia para o lixo ou para a gaiola do pintasilgo. Hoje, compro giló e deixo na fruteira da sala para ficar bem maduro e cor de laranja. Cortado fininho, é um magnífico representante do sabor amargo.
Um comentário:
Anônimo
disse...
aMEI ISSO, AMO JILO, COCO E PARECE QEU TEM 1 TOMATE...VAMOS EXPERIMENTAR???
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
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aMEI ISSO, AMO JILO, COCO E PARECE QEU TEM 1 TOMATE...VAMOS EXPERIMENTAR???
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