domingo, 8 de junho de 2008

Queijo de quinoa fermentada

“Nada do que foi será
de novo do jeito que já foi um dia
tudo passa, tudo sempre passará.
A vida vem em ondas como o mar
num indo e vindo infinito...”
(Lulu Santos)

3 comentários:

fernando braconnot disse...

Tia....que lindo seu blog...
meu pai comentou comigo e eu vim ver...
coicidencia ou nao no ultimo mes eu e a monica minha namorada conhecemos uns naturologistas e pasamos um final de semana inteiro comendo comidas naturais e adorei...mas tenho pouco conhecimento, tempo e dinheiro pra poder cozinhar comigas mais naturais, organicas mas estou tentando
passei para desejar parabens pelo trabalho...lindas fotos...tenho q combinar de ir ao Rio lhe visitar e comer algumas dessas delicias...
saudades...mande beijos pra Silvinha e familia tambem....
beijos Fernando Braconnot

Malu Paes Leme disse...

Inês!! Q lindo esse queijo...dps me conta como fez...bjs

EcoDea disse...

Esse queijo ficou lindo, se puder posta a receita!!

Acabei de descobrir seu blog e amei, as fotos sao belíssimas!! Parabéns!!