segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Fermentados

Nada como um dia atrás do outro... para quem não podia nem pensar em alimentos fermentados, agora sou completamente facinada por esse assunto. Venci a resistência e estou pesquisando o que acontece no meu corpo quando me alimento deles. Tudo muito bom, meus cabelos pararam de cair, minha pele está mais luminosa e minha digestão, que já era boa, ficou ainda melhor. Mas, o melhor são os sabores... quanta informação nova!!!

6 comentários:

Anônimo disse...

Oi Inês
Humm, esses últimos pratos dão água na boca de tão frescos..
Como assim fermentados? É preciso colocar levedura? Você fermenta legumes e grãos?Dê algumas dicas querida.
bjs
Simone

Aprendiz de cozinheiro disse...

Olá Inês,
Tudo bom? Participarei do 2o Congresso Vegetariano Brasileiro como assistente da Anna em Belo Horizonte no final do mês. O link está no meu blog!
Alguma novidade sobre o grupo cru?
Ah! Estou na final do concurso Senac/Circuito Rio Gastronomia Show.
Beijo
Nelson

Inês disse...

Oi Simone,
me manda seu e-mail para que eu possa te dar uma resposta mais detalhada.
bjjs, Inês

Anônimo disse...

Obrigada Inês por responder.
Meu email é sambros@uol.com.br
beijos
Simone Ambros

Juliana disse...

Inês, Passe para mim também informações sobre a fermentação. A propósito, comose podem consumir grão germinados? Você os germina como a Ana Branco faz? Abraços, Juliana. E-mail: julianaberlim@ig.com.br

Débora Fernanda disse...

Olá Inês, por acaso você têm algumas receitas de alimentos fermentados?
Grata.

Débora Fernanda
dfbnutri@yahoo.com.br