Isso ficou uma delícia!!! Alfaces com limão, sal e azeite, panqueca de aveia, pasta de castanha de caju com alho-poró, salada de brotos de moyashi e alfafa com couve chinesa, tomates, queijo de amêndoas e mangericão.
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
hummmm!!! amei!!!
Adoro essas "orgias"!
Postar um comentário