quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

salada "cocrese"


Adoro ir a praia de manhã cedinho, por volta das 6:30, caminhar na areia molhada sentindo o barulho das ondas e o cheiro do mar. Andar devagar sem me preocupar com quantos kilometros ou em quanto tempo. Quando canso, gosto de sentar na areia para meditar até todo o meu corpo querer mergulhar e voltar para casa. Na volta paro para comprar uma água de coco fresco torcendo para ele vir com uma polpa macia, com uns 4mm, que é uma delícia com qualquer coisa!!! Quando a polpa está perfeita, volto para casa carregando meu troféu e imaginando o que vou fazer com ele. Hoje fiz esse prato lembrando da deliciosa salada caprese, que ficou dos deeeusessssssss... com o coco no lugar do queijo de cabra, é claro!

2 comentários:

Sylvia Braconnot disse...

Deve ter ficado uma delícia e, cá entre nós, nunca vi uma caprese tão bonita. Fiquei com água na boca...

Anônimo disse...

quem experimenta adora!!!!!
todas as invencionices da INES são bárbaras,saborosas, bonitas, praláa de saudáveis.l
lilian