quarta-feira, 14 de maio de 2008

Damascos

Quando eu era criança não gostava de damascos e brincava com as palavras dizendo que uma "dama" não comia essa fruta porque tinha "asco". Hehehe, bem coisa de criança! Hoje, adoro essa fruta e sempre faço esse molho para acompanhar frutas cítricas.
Molho de damascos: alguns damascos (hidratados por umas duas horas) batidos com água de coco.

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá Inês,
Ficou demais este creme, assim, como todas as iguarias que você elabora. Vou correndo colocar os damascos para hidratar. Gostaria de saber onde você compra a Terra para plantar a grama. Trago sempre de Teresópolis da casa da minha mãe, mas, nem sempre posso ir para lá.
Estou curtindo demais o seu blog e adoraria conhece-la. Meu email:isamoura@terra.com.br/tel.2275-9863. A Maria Luiza Nogueira me conhece muito bem, somos amigas e fomos vizinhas no Leme. Um abraço!

inesense disse...

Olá Isa,
que bom que voce gostou do molho, ele realmente é muito especial e simplíssimo, né?
Compro terra ensacada num quiosque da Bartolomeu Mitre em frente ao Zona Sul. Vou te telefonar em breve.
abraços
Inês