sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Girassolburguer


Até os mais resistentes gostam desse "bifinho". Semente de girassol germinada, processada e temperada com orégano e sal. Coloquei uma rodela de tomate para enfeitar e deixei desidratar umas 2 horas.

4 comentários:

Ines Lampreia disse...

Linda a foto!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Oi! Em primeiro lugar, parabéns pelo primeiro aniversário!! Cheguei aqui pela primeira vez e gostei. Aproveito a oportunidade pra fazer uma pergunta de quem é "de fora"... Já experimentei germinar girassol, nas na hora de consumir... nao tive coragem... Não é muito prático, aquela casca meio dura... Tirar uma por uma??? é muita mão de obra... Os brotos acabaram ficando velhos e joguei fora, com dor na consiência, claro... Dá pra liquidificar a casca junto com o broto?? Obrigada desde já, e mais uma vez: parabéns!

Carla

Inês Braconnot disse...

Oi Carla,
a semente de girassol pode ser comprada sem a casca na Casa Pedro. Só uso com casca quando vou fazer o suco, pois é preciso passá-la num paninho.

Leite da Terra disse...

Ola Inês, coloquei uma notinha para linkar este seu post que foi motivo de insparação para o meu "hamburger de sementes de aveia".
Um beijinho
Márcia