segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Jaca

A jaca é uma fruta tão...tão..., sei lá! Tem gente que gosta e outras que detestam até sentir o cheiro. Eu adoro. Doce, sexy, cheirosa, linda com aquela casca exótica e com gosto de quero mais, mais e mais. Depois que aprendi a comê-la batida no liquidificador, passou a ser um trunfo precioso para os pratos de frutas doce como este da foto.
A base é só de jaca batida e a massinha escura é de passas com castanha do Pará. Tudo doce, muuito doce.

4 comentários:

veganRising disse...

Que delicia!!!!!

Paulo Roberto Gaefke disse...

Eu amo jacas...esses dias que estou só nos sucos vi uma jaca aberta, madura e saborosa e quase descambei rsss..a.manhã já poderei atacar uma, sem piedade.
Parabéns, como sempre
paulo

Anônimo disse...

Eu vi montes de Jacas no Jardim da Luz em S.Paulo, nem queria acreditar

Ursula Jahara disse...

Jacas... final de semana já tenho o meu saquinho (fresquinho, gomas retiradas na hora) reservado na feirinha da Urca, Rio de Janeiro. Posso sentir o gosto nesse momento... amo muito tudo isso! :)

Lindo blog!