Faz tempo que não aqueço mais meus alimentos, mas quando preparei esta lasagna, senti vontade de amorná-la. Não que precisasse aquecê-la, pois fica deliciosa à temperatura ambiente, mas o padrão falou mais alto. Toda minha vida comi lasagnas muito quente. Ou aquecia esta ou teria que trocar seu nome. Alguma sugestão?
Flávio, segue a receita que você pediu.
Ingredientes:
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara de girassol sem casca germinado
½ xícara de tomates desidratados
½ xícara de água
1 colher de chá de assa fétida
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal
1 colher de chá de suco de limão
½ xícara de folhas de manjericão
½ xícara de cebolinha picada
Farinha de maçã
Modo de fazer:
Colocar num processador os tomates, algumas sementes de girassol, a água, o sal, o azeite, o limão e a assa fétida. Bater até ficar liso. Colocar num pirex camadas de abobrinha, o molho de tomate, farinha de maçã, sementes de girassol e folhas de manjericão. Finalizar com o molho de tomate, sementes, farinha de maçã e cebolinhas picadas.
quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009
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2 comentários:
Oi,
Coloca os ingredientes desta sua lasagna pra gente... :)
Beijos,
Flavio.
Oi Querida!
Brigadao mesmo pela receita :)
Posso te fazer uma pergunta... moro fora do Brasil e nao reconheco este ingrediente:
- assa fétida
Nossa, nao faco ideia :)
E o que e farinha de Maca? Seria Maca desidratada e moida?
Gosto muito de ver as fotos de suas receitas. Sao muito inspiradoras. :) Esta Lasagna eu vou tentar fazer do jeito que fez ;)
peace out e tudo de melhor ai pra voce.
Flavio.
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