quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Lasagna

Faz tempo que não aqueço mais meus alimentos, mas quando preparei esta lasagna, senti vontade de amorná-la. Não que precisasse aquecê-la, pois fica deliciosa à temperatura ambiente, mas o padrão falou mais alto. Toda minha vida comi lasagnas muito quente. Ou aquecia esta ou teria que trocar seu nome. Alguma sugestão?

Flávio, segue a receita que você pediu.

Ingredientes:
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara de girassol sem casca germinado
½ xícara de tomates desidratados
½ xícara de água
1 colher de chá de assa fétida
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal
1 colher de chá de suco de limão
½ xícara de folhas de manjericão
½ xícara de cebolinha picada
Farinha de maçã

Modo de fazer:

Colocar num processador os tomates, algumas sementes de girassol, a água, o sal, o azeite, o limão e a assa fétida. Bater até ficar liso. Colocar num pirex camadas de abobrinha, o molho de tomate, farinha de maçã, sementes de girassol e folhas de manjericão. Finalizar com o molho de tomate, sementes, farinha de maçã e cebolinhas picadas.

2 comentários:

veganRising disse...

Oi,

Coloca os ingredientes desta sua lasagna pra gente... :)

Beijos,

Flavio.

Flavio Domingos disse...

Oi Querida!

Brigadao mesmo pela receita :)

Posso te fazer uma pergunta... moro fora do Brasil e nao reconheco este ingrediente:

- assa fétida

Nossa, nao faco ideia :)

E o que e farinha de Maca? Seria Maca desidratada e moida?

Gosto muito de ver as fotos de suas receitas. Sao muito inspiradoras. :) Esta Lasagna eu vou tentar fazer do jeito que fez ;)

peace out e tudo de melhor ai pra voce.

Flavio.