terça-feira, 18 de agosto de 2009

Desidratados

Adoro a cara de surpresa que meus amigos fazem quando sirvo um croquete krud acompanhando uma salada. Todo mundo adora! Mesmo que não tenha conseguido fazê-lo tão gostoso quanto queria, o sucesso é total!
Esse é de cenoura com amendoim germinado. O sabor ficou delicado, a textura um pouquinho seca, a cor linda, o aroma perfeito a forma ótima! Vou fazer de novo, pode melhorar.

3 comentários:

Maristella disse...

Inês,
Parece que tem uma farinha nos croquetes, tem?
bjokas

Someflower disse...

Oi Inês, que encanto é seu cantinho krud! Adorei! Vim aqui através do blogger da Maristella. Sou "new krud" e tenho muito, muito que aprender. Portanto, futuqueira de plantão, eis-me aqui!
Li abaixo sobre sua vontade de fazer pastel primavera krud e, me perdoe o desconhecimento, porque imagino que vc já conheça, mas tenho usado muito o nirá. Acho nirá o máximo, por exemplo, com caldinho de missô (tudo amornado, com brotinhos de feijão, de alfafa e com tomate, alface...
Me perdoe o pitaco, mas acho nirá a cara do recheio de pastel japonês!
Estou colocando um link seu lá no meu canto, ok?
Estou esperando carregar seu vídeo. Em matéria de cridivorismo, estou no CA!!!
Beijinhos com sol!

Inês Braconnot disse...

Olá Flor, adorei a ideia do nirá. Vou experimentar e depois te conto. Manda seu e-mail, ok? bjjjs e obrigada pela dica!