segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Abacaxi

Essa é uma daquelas composições que transbordam não sei vindo de onde... Só sei que ficou uma delícia!!! Uma rodela grande de abacaxi bem maduro, damascos cortados em lâminas, tirinhas de hortelã e um creme delicioso de castanhas de caju (colocar 5 maçãs desidratadas em 1 xícara de água de coco junto com 1/3 xícara de castanhas e 1 colher de sopa de agave. Deixar hidratar por duas horas e bater).

2 comentários:

Hossell & Schiffer Produçôes. disse...

Oi, Ines! Recebi um e-mail informando sobre o workshop que acontecerá no OI Futuro. Me lembrei de ti e por isso te envio o link abaixo. Todas as palestras são de graça. bjs, Renata

http://tr.virtualtarget.whservidor.com/index.dma/DmaPreview?1167,54,936,9da2107e3e777f6a2c2297f87fe797b7

Inês Braconnot disse...

Renata, que bom saber dessas novidades!!! Obrigada! Inês