No meio da confusão dessas últimas semanas, esqueci de postar essa foto. Um bolinho bem no espírito natalino. A massinha é uma mistura de nozes com ameixa e linhaça. O recheio é de damasco e erva doce.
2 comentários:
Anônimo
disse...
Hmmmmm, que cara deliciosa! Como a linda foto sua na revista domingo, adorei a materia! Agora eh escultura Ines? Escultora de legumes, frutas, sementes e graos?? Sucesso querida, Feliz 2010, e vamos nos ver para colocar o papo em dia! Beijocas!
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
Hmmmmm, que cara deliciosa! Como a linda foto sua na revista domingo, adorei a materia! Agora eh escultura Ines? Escultora de legumes, frutas, sementes e graos?? Sucesso querida, Feliz 2010, e vamos nos ver para colocar o papo em dia! Beijocas!
Isso, antes eram de fumaça, kkk. Bjjs, querida, saudades!Vamos tomar um coco? bjjjs, Inês
Postar um comentário