segunda-feira, 19 de julho de 2010

Cores

Gosto de perder o fôlego quando olho para formas coloridas! Quase não consegui comer esse carpacio de abobrinhas..., essas cores, as curvas, os perfumes... Minha alma ficou saciada antes de precisar comê-lo!
Bem, passado o impacto, claro que comi! A flor de abóbora estava recheada de patê de amendoim (amendoim germinado, sal, alho e salsinha picada) e o azeite era aromatizado com cascas de laranja). Uma escultura de espíritos...quem sentiu, sentiu, quem não sentiu...nunca mais...

2 comentários:

Estilo Gourmet - Saber Culinário disse...

Você é uma grande artista da natureza, que transforma seus elementos, torna evidente sua beleza, nutrindo corpo e alma. Gracias, Ines!

Maria do Socorro disse...

M A R A V I L H O S O.
Todos sabemos que primeiro comemos com os olhos. Então.....
M A R A V I L H O S O.
PARABÉNS.
BJS.
SOS