terça-feira, 8 de março de 2011

Carnaval

Quarta feira de cinzas... tem um silêncio sólido no ar. Onde estão todas aquelas pessoas que andavam fantasiadas prá lá e prá cá carregandos suas garrafinhas de vodka disfarçadas ? E o barulho? Nossa, depois de 5 dias de sandisse, que tá esquisito, tá...tem um silêncio sólido no ar...
Então, resolvi tirar uma foto do patê de girassol que fiz ontem ao som do bloco que tocava, aos berros, as marchinhas da minha infância.
Patê de girassol:
Ingredientes:
1 xícara de semente de girassol germinado
1/2 colher de sal marinho
1 colher de chá de missô
4 gotas de La Yu
suco de meio limão

Bater tudo num processador, enformar e colocar para desidratar.

Um comentário:

Lily Braun disse...

Inês, você é uma inspiração pra mim. Sou vegana há dois anos e meu desejo, desde que tornei minha alimentação restritiva, sempre foi a macrobiótica. Agora, me encanta o teu krudivorismo.