Essa é uma daquelas surpresas que adoro. Fiz um creme de abóbora bem temperada com azeite de dendê, limão, pimenta, sal e coentro. Fui almoçar fora, não comi esse quitute e resolvi desidratar para ver o que ia dar. DELÍCIA!!!
estou numa periodo de aboboras e beringelas que adoro.vou brincar com meu limitado desidratador. a proposito Ines você conhece alguma empresa que venda o desidratador excalibor 3900. abraços paulo cezar
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
estou numa periodo de aboboras e beringelas que adoro.vou brincar com meu limitado desidratador. a proposito Ines você conhece alguma empresa que venda o desidratador excalibor 3900.
abraços
paulo cezar
Oi Paulo Cézar,
Também não sei se tem por aqui. Se descobrir, te conto e se vc descobrir, me conta, ok?
Postar um comentário