quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Curso Básico

A cozinha vegetariana e crua não é uma dieta, mas sim, um estilo de vida rico em benefícios para a saúde que ajudam a emagrecer além de serem gostosos e rápidos de fazer!

Venha aprender a ser sua própria chef criando novos pratos a cada dia em vez de comer sempre as mesmas velhas saladinhas do livro de receitas das nossas avós.



Convite:
Inês Braconnot convida para um curso sobre as técnicas utilizadas na cozinha vegetariana e crua, a raw food, suas aplicações na gastronomia e degustação dos pratos apresentados.

Local: Espaço Tablier Gastronomia na Rua Dias Ferreira, 64/ 308 Leblon -  Rio de Janeiro – RJ
Quando:  dias 16, 23 e 30 de Outubro e  06  de novembro 2012
Hora: de 19h às 22 hrs
Valor: R$ 150,00 por aula
 Tel: (21) 2239-6731

Público alvo: para todos os que apreciam uma alimentação nutritiva, orgânica, saborosa, criativa e fácil de fazer.

Um comentário:

AZAVINI - carla salomão disse...

INES, QDO VAI TER UM CURSO DE NOVO? QUERO FAZER!!! BJS c.