domingo, 14 de outubro de 2012

Feuillantine aux fraises

Acordei às seis e meia da matina e fui andar com guarda-chuva, casaco e o desejo de estar sozinha no silêncio da garoa. Mas, qual o quê. Tinha um frison no ar... várias barracas, cheias de frutas, sucos e energéticos já estavam sendo arrumadas e grupos de maratonistas esquentavam os motores para os treinos.
Abstrai e me concentrei na minha caminhada, nos sons do mar, na delícia de viver e poder andar nessa praia maravilhosa. Na volta tomei uma água de coco e pedi para abrir e retirar a polpa que estava grossa e me deu vontade de levar para o almoço.
Mas, quando abri a geladeira, vi os moranguinhos orgânicos e me empolguei para transforma-los num lindo desjejum. Bati a polpa do coco com água de coco e uma colher de sopa de agave. Peguei meus crackers de trigo bem fininhos, os morangos e a calda de amora que sobrou da sobremesa de ontem.
Tchan, tchan! Mágica! Eessa deliciosa "feuillantine de fraises" se materializou!

Nenhum comentário: