Mas não é! Esta é uma farofa de beterraba crua com cebolas cortadas bem fininhas, ameixas secas, gergelim germinado e hortelã. Uma delícia!
2 comentários:
Anônimo
disse...
Oi Inês, parabéns pelo lindo e saboroso diário! Pratico alimentação viva. Vc que tira as fotos? Que máquina usa? Com profunda gratidão, Juliana Malhardes jumalhardes@yahoo.com.br
Durante toda minha vida estive apaixonada pelos processos de criação. Na cozinha sou autodidata desde os vinte anos, quando me casei e descobri o prazer de cozinhar para a família e os amigos. Quando entendi em meu corpo os benefícios de uma alimentação vegetariana e crua, quis dedicar minha vida a pesquisar novos produtos que pudessem satisfazer as memórias afetivas que temos ligadas à alimentação tradicional. Gosto de criar opções saudáveis e tão ou mais saborosas quanto as que recebemos de nossos avós.
Agora, com esse conhecimento adquirido, pretendo viver experiências mais profissionais e poder levar os benefícios destes produtos para mais e mais pessoas.
2 comentários:
Oi Inês,
parabéns pelo lindo e saboroso diário!
Pratico alimentação viva.
Vc que tira as fotos?
Que máquina usa?
Com profunda gratidão,
Juliana Malhardes
jumalhardes@yahoo.com.br
Querida Krud,
vc dá aulas?
bju
Ju Malhardes
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